شلة آلأنوثه وآلأنآقه ® عالم الابداع والاناقة

شلة آلأنوثه والاناقه ® عالم الابداع والاناقة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مطبخ 端 窶 竦

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
✿رزيّےـقَےـة✿
⤶ أميَرٍآأتنــآآ ..♛
⤶ أميَرٍآأتنــآآ ..♛
avatar

مسًاهمتُي|| : 141
عَمِركـ| : : 14
الموقع : الجزأأئر &اغواط/حاسي رمل

مُساهمةموضوع: مطبخ 端 窶 竦   السبت مارس 24, 2018 12:14 pm

                                                                                                                                                   
[center]



[size=24][b]البيتزا مثل الي بمطاعم!!!

اعمليها بس بلبيت!!!

بدكم تعرفو طريقة ؟؟؟
يلا...

ثلاثة اكواب من دقيق

نصف علبة صغيرة من لبن زبادي

كوب حليب ساخن

ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون

ثلاثة ملاعق كبيرة  سكر

ملعقة كبيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة باكنج بودرا

رشة ملح


1- ضعي في خلاط الكهربائي كوب حليب السائل مع اللبن واخلطيهم

2-اضيفي كوب من الدقيق مع خميرة وسكر واخلطي مزيج لمدة 2 دقيقة

3-اسكبي خليط في وعاء و اضيفي ملح . وباقي من  اكواب دقيق * كوبان*
وبانكج بودرة . وعجني عجينة جيداا لمدة لا تقل عن 10 دقائق

4-غط العجينة واتركيها في مكان دافئ حتى تختمر

* حضري في هذا وقت صلصة بيتزا *

المكونات..
[size=18]1- بصلة صغيرة مقطعة

2-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون

3-ثلاثة حبات من طماطم

4-فلفل احمر اللون

5-نصف ملعقة صغيرة سكر

6-رشة ملح + فلفل اسود

7-ملعقتان كبيرتان من كاتشب

[size=24]طريقة تحضير..

[size=18]1-قطعي البصل وقلبيها في زيت واضيفي لها طماطم مع فلفل احمر
غطي مزيج قليلا لحتى تنضج المكونات

2-اضيفي ملح ووفلف اسود ورشة سكر و وملعقة كاتشب

3- اتركي مزيج حتى يجف

4- اتركي صلصة حتى تبرد لا تضع على عجينة ساخنة

5- اشيفي صلصة على عجينة واضيفي مكونات الاخري مثل *الزيتون - فلف - طماطم -جبنى ....الخ *

[size=24]* ملاحظة *

اذا بدكم اي طبق ضيفو او طبقو بس قولي بتعليقات
لاني بعشق طبخ








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mail.google.com/mail/u/0/#inbox
_łὄʝἔἔᾗ_
⤶ مُصَمْمَہہ ..♛
⤶ مُصَمْمَہہ ..♛
avatar

مسًاهمتُي|| : 138
عَمِركـ| : : 14
الموقع : جزاآئر/بسكرة

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ 端 窶 竦   الأربعاء مارس 28, 2018 11:56 am

سلاآم


هذا الموضوع كان لازم يتحط من زمآآن ،، لاني ناطرة اليوم ،،


يلي اعرف اعمل فيه بيتزا مثل  تبع المطاعم ،،


لانو دائما يلي اعملي تكون عجينتها مو منتفخة ورقيـــــقة،،


والصلصة ما تكون مثيرة للاهتمام ـ


بس من اليوم رح اعملها مثل تبع المطاعم واكيد رح جرب ـ


طريقتك ووصفتك لانوؤ واثقة منها،،


والمكونا’آت الحمدلله موؤجؤدة في البيـت ،،


بس في ملاحظة صغييرة انو الخلفيةه تبع الموضوع فيها ،،


رابط موقع لهيك لاآزم تعملي خلفية ما فيها اي رواآبط او فيها راآبط المنتدى،


مشان ما نخرب حقوق المنتدى،،


بس معليـش حبيبتي ما اثثرت الخلفية كتير المهم موضوع الحلوؤ،،\


شكراآ كتيرر ووأستمريى على هذاآ المنوال حبيبتي \،،


باآي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=1370258
mimi lami
⤶ أميَرٍآأتنــآآ ..♛
⤶ أميَرٍآأتنــآآ ..♛
avatar

مسًاهمتُي|| : 104
عَمِركـ| : : 11
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ 端 窶 竦   الأربعاء مارس 28, 2018 3:04 pm

ما بعرف ليش بس كل ما دخلت هذا الموضوع أشتم رائحة بيتزا المطاعم و أشعر بالجوع ههههههههههههههه




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://v3.g.sabaya.ae/profile.php?id=1618764
ميار
⤶ آلُأدِآرٍہہ ..♛
⤶ آلُأدِآرٍہہ ..♛
avatar

مسًاهمتُي|| : 534
عَمِركـ| : : 14
الموقع : الجزائر / الوادي /

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ 端 窶 竦   الثلاثاء مايو 15, 2018 10:13 am


طرح رائـع



يعطيك آلف عافيه


وسلمت الأنآمـل المتألقه


على روعة جلبها وانتقائها الراقي


بإنتظار روائعك القادمه بشوووق


لـروحــك آلـــجوري ,,




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Aya..

avatar

مسًاهمتُي|| : 34
عَمِركـ| : : 18
الموقع : الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: مطبخ 端 窶 竦   الأحد يوليو 22, 2018 12:34 pm

هاي كيفك ياعسل
بتمنا تكون بخير
والبيتزا كيفها
صراحة مالقيت كلمات معبرة عن هادا الموضوع
كثيييير حلو عجبني كثير التصميم
صورة الطباخ كان عم بشوف كتاب لطبخ
وكمان الطريقة الي كتبتي فيها الموضوع
كثير حلوة جوعتيني 
بتمنا تواصلي ابداعك وتحطين كمان وصفات حلوة
ابدعتي تستاهلين اكثر من هادا الرد 





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ 端 窶 竦
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة آلأنوثه وآلأنآقه ® عالم الابداع والاناقة :: || .. عالمـ الاميرات .. || :: ♦ مطُبخـ آلُـآميَرٍآت ♦-
انتقل الى: