سلاآم
هذا الموضوع كان لازم يتحط من زمآآن ،، لاني ناطرة اليوم ،،
يلي اعرف اعمل فيه بيتزا مثل تبع المطاعم ،،
لانو دائما يلي اعملي تكون عجينتها مو منتفخة ورقيـــــقة،،
والصلصة ما تكون مثيرة للاهتمام ـ
بس من اليوم رح اعملها مثل تبع المطاعم واكيد رح جرب ـ
طريقتك ووصفتك لانوؤ واثقة منها،،
والمكونا’آت الحمدلله موؤجؤدة في البيـت ،،
بس في ملاحظة صغييرة انو الخلفيةه تبع الموضوع فيها ،،
رابط موقع لهيك لاآزم تعملي خلفية ما فيها اي رواآبط او فيها راآبط المنتدى،
مشان ما نخرب حقوق المنتدى،،
بس معليـش حبيبتي ما اثثرت الخلفية كتير المهم موضوع الحلوؤ،،\
شكراآ كتيرر ووأستمريى على هذاآ المنوال حبيبتي \،،
باآي